二人对唱最火的情歌

武器大讲堂g

二人对唱最火的情歌是《有一点动心》。

《有一点动心》是由厉曼婷作词,曹俊鸿作曲,张信哲、刘嘉玲演唱的歌曲,收录在张信哲1994年发行的专辑《等待》中。张信哲,1967年3月26日生,1987年签约滚石唱片的子公司巨石音乐。1993年-1995年发行的歌曲《爱如潮水》、《别怕我伤心》、《过火》成为其代表作。

刘嘉玲,1964年12月8日出生,1989年,主演TVB电视剧《上海大风暴》一人分饰两角。1983年,刘嘉玲参演TVB电视剧《射雕英雄传》饰演婢女,这是她的首部电视剧。

歌曲歌词

男:我和你男和女

都逃不过爱情

谁愿意有勇气

不顾一切付出真心

女:你说的不只你

还包括我自己

该不该再继续

该不该有回应

让爱一步一步靠近

男:我对你有一点动心

却如此害怕看你的眼睛

有那么一点点动心一点点迟疑

不敢相信我的情不自禁

女:我对你有一点动心

不知结果是悲伤还是喜

有那么一点点动心一点点迟疑

害怕爱过以后还要失去

合:难以抗拒Oh

人最怕就是动了情

虽然不想不看也不听

却陷入爱里

男:我和你男和女

都逃不过爱情

谁愿意有勇气

不顾一切付出真心