落日与晚风深情的相拥是什么歌

休闲娱乐达人TT

“落日与晚风深情的相拥”出自歌曲《落日与晚风》,演唱者傅梦彤。

完整歌词:

落日与晚风,深情地相拥。

曾相遇的路口,记忆盘旋了很久。

退后的借口,失落的相守。

已无法再陪你,到黑夜之后。

走了多远,多久才敢抬头。

看见孤独的沙漠,都有一片绿洲。

再也不敢,轻易施舍温柔。

怕在下一个路口,等不到你回眸。

如果爱向我倒流,每一场海市蜃楼。

都有你陪我等候,直到你把它们收走。

在镜像宇宙,才可以厮守。

风经过的地方有,太多遗憾的理由。

落日与晚风,深情地相拥。

曾相遇的路口,记忆盘旋了很久。

退后的借口,失落的相守。

已无法再陪你,到黑夜之后。

走了多远,多久才敢抬头。

看见孤独的沙漠,都有一片绿洲。

再也不敢,轻易施舍温柔。

怕在下一个路口,等不到你回眸。

如果爱向我倒流,每一场海市蜃楼。

都有你陪我等候,直到你把它们收走。

在镜像宇宙,才可以厮守。

风经过的地方有,太多遗憾的理由。

落日与晚风,深情地相拥。

曾相遇的路口,记忆盘旋了很久。

退后的借口,失落的相守。

已无法再陪你,到黑夜之后。

傅梦彤演艺经历:

2019年12月10日,发行与安苏羽共同演唱的歌曲《你的世界》。2020年4月30日,发行与安苏羽共同演唱的歌曲《未到来期》;8月21日,发行与IN-K、安苏羽共同演唱的歌曲《潮汐(Natural)》。

2021年1月1日,发行单曲《迟暮矣》;5月20日,发行与曲酷共同演唱的歌曲《引力陷阱》;5月30日,发行与陈麒名共同演唱的歌曲《她是什么样的》;8月9日,发行单曲《星陨》;8月19日,发行单曲《落日与晚风》;9月8日,发行单曲《失重》。

10月9日,发行与Li-2c共同演唱的歌曲《沉溺》;10月27日,发行单曲《一明一暗》;11月5日,发行单曲《升格》;11月17日,发行歌曲《讨厌你前任》;11月25日,发行单曲《旧叶与风》。2023年2月6日,发行单曲《光与霜》;3月2日,发行单曲《我不能留在你身旁》。