小仙炖燕窝是真的吗

热爱生活的小斌

小仙炖燕窝是真的。

它属于非常有名的鲜炖燕窝产品。小鲜炖燕窝的保质期非常短,是15天。它的主要原料有燕窝、冰糖和水,安全性非常高,大家可以直接食用。人们长期食用小鲜炖燕窝可以让皮肤状态变得更加好一些。小仙炖燕窝的口感也是非常不错的,大多数人都可以接受。

小鲜炖燕窝中不含增稠剂,它是由新鲜燕窝炖煮制作而成的。但大家在保存的时候一定要注意保存方法,不能在高危环境下保存。

旗下产品

(1)精选马来西亚、印尼燕窝:

马来西亚、印尼的地理位置,是金丝燕栖息的天堂,所出产的燕窝厚实、唾液酸含量高。小仙炖精选马来西亚、印尼溯源燕窝,再历经30项原料标准筛选,高品质原料确保鲜炖燕窝丝丝分明。

(2)多晶冰糖:

小仙炖选用高品质多晶冰糖,保留甘蔗的清甜口感,是炖煮燕窝的好搭档。经过精准配比计算,每一碗鲜炖燕窝甜度控制在4.5-5.5,在口感与营养上达到平衡,低糖更健康,适宜长期食用。

以上内容参考:百度百科-小仙炖