有哪些好看的动画电影推荐?

永恒的幸福快乐ing

童年时期我最喜欢看的动画电影是《天书奇谭》、《姜子牙》和《白蛇2:青蛇劫起》!

其中《天书奇谭》算是很早的电影了,讲述的一个天神私自违反犯规将天书带往人间并引发一系列纷争的故事,最终天书传给一个孩子,而这位天神则被押回天界,但是希望却留了下来。

《姜子牙》则是继《哪吒之魔童降世》之后彩条屋出的又一部封神题材电影,这部电影相比于别的动漫,有些压抑,很多孩子是看不懂的,但是仍不失为一部优秀电影。

《白蛇2:青蛇劫起》则是讲述的白娘子的妹妹小青的故事,在这部电影中,采用了多元素混搭的风格,能看到现代都市,也能看到神话中出现的人物和场景,最终小青推倒雷锋塔救了姐姐。

当然了,还有《宝莲灯》也非常不错,虽然很多年不看了,但是现在都记忆犹新,主打沉香劈山最终救出母亲的故事。《舒克和贝塔》更是童年带给我很多欢乐,当初看的时候一看就听不下来。而这就是人民日报列举出的那些经典的动画了,看下来也真的是满满童年回忆。

阿哩乐