铃铛寓意什么意思 铃铛的寓意是什么

宋琼诗巢甫
铃铛的寓意有:
1. 象征着和平与安宁:圣诞老人手提着铃铛转村过市,为的就是为人们带来安宁。圣诞老人的麋鹿听惯了铃铛声,家里挂个铃铛就容易把圣诞老人引渡过来,好收礼物。
2. 如果铃铛手链是情侣之间送的,代表恋情和想念。紫风铃诉说的是“我爱你”。送手链的意义是她的心一直因你而灵动,希望不能聚首的日子里通过风铃你可以聆听到她是心跳。
3. 朋友之间,是对方想让你由风铃的清脆声响而想起对方,风的吹动,铃的心系,希望彼此有心电感应。
4. 把铃铛手链挂在窗边,许个愿望,让天使听到你的声音,愿望就能实现。
5. 招唤自己心爱的人,让他(她)听到铃声,知道自己在什么地方,进而前来找到自己。
铃铛的美好寓意有很多种,不同的人通过不同的方式使用铃铛表达感情。
晓葩条料杂7849