央视正大综艺剧场播过的一部欧美电影名字?

好像是正大综艺播过的一部欧美电影,只看了上级错过了下级。记得剧情好像是一个年轻女孩去罗马还是巴黎上厨师学校,并在一家高级餐馆打工,那家餐馆的老板是很有名的大厨,有点刚愎自... 好像是正大综艺播过的一部欧美电影,只看了上级错过了下级。记得剧情好像是一个年轻女孩去罗马还是巴黎上厨师学校,并在一家高级餐馆打工,那家餐馆的老板是很有名的大厨,有点刚愎自用......女孩还被餐馆开除了,后来就不知道了,很想知道结局,请求帮助~
还想等等~~真的没有人知道或看到么~~也许不是正大剧场,上下集分开播的电影在央视除了正大综艺还有别的剧场么?谢谢!
赫镇16
是不是 那个女孩去学厨师 在酒会上遇上了老板 骗那人说自己是留学生 和老板谈恋爱 的那个

如果是 名字叫 厨房之恋

这个本来是要播下级的 但被别的节目替换了 到现在和没播
我也找过这个电影了 不好找啊~
魔音工坊
百度网友a760839e1
我也看过 不记得名字了