为什么我不能放弃自己很爱的人?

品寻A
我真正放弃了那个很爱的人,是因为对方已经有了心上人,即便我怎么努力,也不会有好结果,所以知难而退不会再继续纠。
有的时候即使你特别特别的爱一个人,最后你们也不一定就能够生活在一起,能够跟你生活在一起的,不一定就是你爱的那个人。正因为如此,人生不可能特别的圆满,总会有这样或那样的缺憾,也许这就是有些人所说的缺憾美吧!
我也曾经有一个自己很爱很爱的人,那个时候我们相互的爱慕,真的希望以后我们能够生活在一起。
但是事情的发展是不以人的意志为转移的,因为我们两个是异地恋,我的父母不喜欢我嫁到那么远的地方,而他的父母又不希望他到我们这个地方来生活。
因为我们的生活中不仅是爱情的浪漫与甜蜜,还要面对两个家庭,面对柴米油盐等诸多实实在在的问题。
因为两个人都是独生子女,两个家庭的老人都要面对养老的问题。所以谁也不肯让步,尽管我们两个人都非常舍不得这份感情,但最后我们还是不得不放弃了,理智最终战胜了感情。

其实现在回想起这段感情确实有些后悔,因为一个人能够遇到特别相爱的人,能够让你各方面都满意的人,真的是不容易的事情,但就是因为一些外部的因素干扰,让你们最终没有走到一起。现在想起来后悔也没有用,这就是生活。或许也是一种天意,天意让我们有缘相识,却不能生活在一起。所以也只能放弃,如果继续纠缠,对自己,对他人都没有好处!