人事管理系统都有哪些?

张老师lili

个人觉得现在其实蛮多系统都挺智能的,选择人事管理系统首先得要明确几点(1、功能选择;2、操作是否简单;3、售后服务及数据安全;4、数据关联和定制开发;5、系统的价格等等)
目前总体上比较OK的几家系统厂商就有SAP、红海云、钉钉、用友、金蝶。
人事管理系统不是一个简单的买来就用的管理软件,部署过程也包含了系统规划、系统实施、培训、系统维护与升级、系统应用管理等众多环节的复杂过程,其中任何一个环节出问题,都可能导致人事管理系统在企业中实施或应用的失败,所以一定要慎重考虑。