有什么好看的电影或者好玩的游戏?

过年在家呆着也够闷的。有什么好看的电影么?现在想看点风格比较亮丽的,幽默的那种,看了觉得心情比较开阔的,例如好好先生,50次初恋的那种。游戏喜欢那种画面比较震撼的。鬼泣使... 过年在家呆着也够闷的。有什么好看的电影么?现在想看点风格比较亮丽的,幽默的那种,看了觉得心情比较开阔的,例如好好先生,50次初恋的那种。游戏喜欢那种画面比较震撼的。鬼泣使命刺客信条之类的就算了,都玩过了。好像没分了= =帮帮忙吧~~谢谢~呆着的确很闷的呀 展开
r2016
在家时间长了都是一样呀,哈哈 不过真的是别人推荐的电影估计都会看过了吧。之前看了几个,随便说说的,看你看过没。《秋日传奇》,《窈窕绅士》,《邻家特工》(成龙的还不错吧,应该是和宝贝计划一种类型的吧),《全民情敌》,《燃情岁月》(算是经典的唯美派电影吧),《闻香识女人》,《纽约,我爱你》(呵呵 这个你该没看过吧),《红河谷》,《大学新生》...其实央视六套这几天放的很多呀,呵呵 过年嘛,也别老在家待着么......
aa
一只橘子ettl
看的士速递吧,法国的,四部~还有就是看美国派,七部了~游戏的话我玩的也不多,玩战地不错/嘿嘿!
__Cc浅唱
建议你去看看“海豚湾”这部电影、
是揭露日本残酷捕杀海豚的真实纪录片、
非常有意义、

很抱歉、没有按照你的要求推荐、
但是、
这真是的是一部人类应该了解的电影
恒星孩子
2k2010 波斯王子 10之杀 电影是 周星驰的 咖喱辣椒 或 喜剧之王 外国有 阿甘正传
问问问102
你看过七级工务员么 很好看噢 虽然名字看不出来有多好看
比较搞笑啦 我把它的简介发给你

欺骗是任务、隐藏是工作,这就是“七级公务员”!
早晨在江华岛,晚上在蔚陵岛?!请注意这个女人!
秀智(金荷娜 饰)是有着六年阅历的国家情报院老要员。由于工作性质,她无法对男友载俊(姜至焕 饰)说出自己的真实身份,为了隐瞒身份,她向载俊说出各种谎言,忍无可忍的载俊最终向她提出了分手。三年后的某一天,伪装成清洁工正在追赶商业间谍的秀智与变成国际会计师的载俊偶然重逢,秀智的心再次因他而颤动起来。
我不是平凡的会计师?! 请注意这个男人!
对恋人秀智的反反复复的谎言感到疲惫的载俊在电话里向她提出了分手,之后去俄罗斯留学。三年后伪装成国际会计师回到韩国,其实真实身份是国家情报院海外部要员。虽然是失误连连的新人要员,但是内心对工作充满了热情。载俊的第一个任务就是跟踪俄罗斯组织,没想到由此与秀智偶然相遇。看着在酒店里做清洁工的秀智,虽然感到震惊,但是发现自己对她的爱仍然没有改变。

还有噢 荷娜很漂亮 说不出的漂亮 她在里面很帅噢 很多打戏