吉他品牌十大排名

武器大讲堂g

吉他品牌十大排名,雅马哈、卢森、红棉、芬德、GIBSON、拿火吉他、Nightwish、enya、Martin和萨伽等。

排名第一是雅马哈,是1887年山叶寅楠成立的日本品牌,总部位于日本群马县前桥市。雅马哈产品从钢琴、电子琴、合成器等键盘乐器,铜管、木管等管乐器,小提琴、大提琴等弦乐器,以及所有的打击乐器,直至最高级的专业音响设备都有涉及。

雅马哈的产品包括钢琴、电子琴、管乐器、弦乐器、敲击乐器、电子乐器等全线乐器。另外,音效芯片、XG声卡、影音处理机器、半导体至电子产品、防音工程及高尔夫球用品都属于业务范围之内。

吉他分类

吉他根据不同的结构和发声原理可以大致分为木吉他(民谣/指弹吉他,弗拉门戈吉他)、电吉他(如标准电吉他和低音电吉他)和古典6弦琴(古典吉他)三种。所有被称之为吉他的乐器都有一个共同点,也是吉他一词的关键定义。

静音吉他被称为最适合初学者的练习琴,弹奏时没有声音,只有插上耳麦才能享受音乐。夏威夷吉他需要平放在桌上或腿上,用圆铁棒触弦,用指甲套拨弦。匹克吉他用拨片来弹奏,匹克吉他的特点,没有圆音孔。无头吉他没有琴头被广大音乐爱好者成为无头吉他。

以上内容参考:百度百科—雅马哈