余生的句子唯美短句

初夏妈妈小分享

1、余生,淡淡的生活,慢慢的老去,不辜负走过的每一份光阴。

2、余生不长,善待自己。做好自己,无愧于心!笑看人生,笑对生活。

3、余生很长,择一人相伴,共度岁月白头。

4、余生定不辜负,心生柔情,月明星稀,喜迎旧爱共度余生。

5、往后余生,不管岁月是薄情,还是厚意,留一份闲情给忙碌的生活,找一份欢乐给一路的自我,看淡财富,释怀得失,爱亲人爱自我,好好的活着。

6、余生,坐在那窗台,看看外面的景色,一日三餐,只想淡淡的活着。

7、过了大半辈子,往后的余生只想简单,穿衣简单,不在追求那华丽的服装不在追求那高档的餐厅只想往后简单,淡淡的活着。

8、余生很长,心若相惜,无言也暖。

9、余生很长,愿你遇良人,爱的不慌不忙。

10、人生漫漫,一世轮回,余生,珍惜,每一份遇见;感恩,每一份相逢。

11、余生很贵,不负遇见,不能相欠,御风而行,梦衍天涯,生根开花。

12、余生,只想过着慢一点的生活脚步,不需要快,慢慢的享受往后的日子。

13、余生珍惜所有遇见,不给人生留遗憾!

14、走过大半生,惟愿岁月静好,余生安好!如此些花伞,各自精彩!

15、余生很贵,请别浪费前半生,后半生,不过打折的生活,爱,晚点不要紧,美,贵点又何妨。