无线蓝牙耳机哪个品牌好

电子数码hcy

无线蓝牙耳机好的品牌包括JEETAirPlus蓝牙耳机、华为FreeBuds3蓝牙耳机等。

1、JEETAirPlus蓝牙耳机

JEET Air Plus真无线蓝牙耳机采用的是高通QCC3020蓝牙5.0芯片,支持APTX,AAC音频解码,同时在楼氏麦克风+CVC降噪技术的加持,也让它的音质更好,通话质量更佳。

2、华为FreeBuds3蓝牙耳机

华为FreeBuds3蓝牙耳机颜值很高,现在的蓝牙耳机大部分是立方体,而FreeBuds3则采用圆饼状的设计,独特别致。华为FreeBuds3采用的是半入耳式的设计,佩戴压迫感很小,比较舒服。同时,华为FreeBuds3的功耗也比较低,单次可以使用4小时左右。

3、GalaxyBuds+蓝牙耳机

GalaxyBuds+蓝牙耳机外观上采用的是亮面钢琴烤漆风格,是三星首款配备双扬声器的无线耳机,再加上AKG的专业调校,整体的音质表现更加均衡。实测听音乐可以明显感觉到,声音从低音到高音的变化。三麦克风的设计,让耳机的通话质量也不错。

4、BOSESoundSportFree真无线蓝牙耳机

BOSESoundSportFree真无线蓝牙耳机鲨鱼鳍的设计是一个亮点,佩戴上非常稳,充满两次电,那总的续航时间有15小时左右。这个续航时间要应付运动需求已经很足够了。音质三频表现比较均衡,听感十分不错,如果预算充足,可以考虑。

5、JEETONE蓝牙耳机

JEETONE这款蓝牙耳机颜值非常高,同时融合了欧拉螺线,采用首创的三腔体设计+智能AI数字调音,以及多层复合振膜。

不仅解决了市面上一般侧入耳音质密封性的问题,而且声音也更加饱满,沉浸感更强!这款蓝牙耳机的高音非常明亮,低音下潜也足,细节解析非常好,不输千元耳机。

以上内容参考:百度百科-jeet air plus

以上内容参考:百度百科-华为 Freebuds 3

以上内容参考:百度百科-三星galaxy buds+

以上内容参考:百度百科-BOSE SoundSport Free

以上内容参考:百度百科-JEET W1

匿名用户

下面几款表现都不错哦,题主可做参考。

一、南卡小音舱蓝牙耳机

蓝牙版本:5.3

游戏体验:★★★★★

推荐系数:★★★★★

在音质和舒适性,南卡小音舱lite2在百元级蓝牙耳机里都有着压倒性的水准,考虑到体验和性价比都可以盲入。在音质的表现力上可谓是达到了新升级,是可以媲美很多千元蓝牙耳机音质的一款蓝牙耳机。

单个耳机仅重3.1g,Buoyancy工学设计加上半入耳式设计风格,不会对耳道产生压迫感,进而不会感到沉闷,听感上也会更加通透,长期佩戴耳朵也不会有任何压力与不适。

加入了南卡独研的Super sound智能声学系统,并配合13.3mm复合高分子钛膜单元,高频震撼通透,低音极具氛围感,声音还原度惊人,在三频保持均衡的同时,调校微微偏向重低音,音乐细节保留不错,乐曲的原汁原味还原度比较高。

延迟上,追剧、刷视频没有压力,音画同步在南卡小音舱Lite2身上得到了有力验证。开启游戏模式更是可以达到45ms的顶级延迟。

在配置方面,南卡小音舱还拥有7+14h的续航时长;蓝牙5.3芯片加持下,耳机的性能更加强,体验也更流畅;IPX5级生活防水,防水防汗也不成问题;ENC高清通话降噪,即便是嘈杂环境下也可以实现人声还原。说实话,在同价位的蓝牙耳机中,南卡小音舱的体验和配置都是有目共睹的天花板级别,直接盲选问题不大。

二、JBL LIVE PRO+特别版蓝牙耳机

蓝牙版本:5.0

游戏体验:★★★

推荐系数:★★★

总共有蓝色和银色两种配色,JBL作为老品牌,音质方面一直表现都不错,内置11mm高品质动圈驱动单元,可以很好保障音质表现;耳机的重量仅为5g,配合人体工程学设计,耳廓的贴合度也更高。其次就是带有混合数字降噪,40dB深度降噪,同一领域属不错的降噪效果;采用蓝牙5.0传输方案,稳定性和传输方面都有很好保障,三麦克风通话降噪,单耳机满电状态下最长可以有7个小时的续航,全程开启降噪功能外,续航肯定还是会有一定的损失。配合充电盒使用的话,官方数据能够达到28小时

三、索尼WF-1000XM4蓝牙耳机

蓝牙版本:5.2

游戏体验:★★★★

推荐系数:★★★★

采用了新的处理器,令人期待的LDAC、Hi-Res 小金标等。充电盒小巧,佩戴适合大多数人的耳朵,即使长时间佩戴也不会造成过度疲劳,触控区域灵敏,有着快速提醒功能,无需摘下耳机,就可以做到与旁人轻松交流,内置u6mm驱动单元,通过LDAC支持高分辨率音频。尽管它的尺寸很小,但它能展现动态的声音,包括丰富的低音频率。同时也配备了双反馈麦克风,使降噪表现更为优秀,音质细节丰富,尤其低频很有深度,具有出色的入耳式ANC,较长电池寿命和大量的高级功能,可以享受长达8小时的播放和降噪。使用充电盒,你可以享受额外的16小时。

四、小米真无线降噪耳机3Pro

蓝牙版本:5.2

游戏体验:★★★

推荐系数:★★★★

耳机本体采用了以莫比乌斯环为灵感的流线型设计,并且前后腔联通,可以调节耳道内外的气压平衡,附带了四套不同胶塞,搭配手机端里面自带的适应测试,佩戴更贴合。支持低功耗的蓝牙 5.2 模式,同时也支持低延迟功能。小米把低延迟做成了做进了蓝牙开关里面,具有IP55级别的防尘抗水性能,十分适合日常的运动通勤。耳机和小米Civi更新到最新版本之后,可以在蓝牙耳机的配对菜单里面开启头部跟踪功能即可,与小米手机进行连接时,此时手机就会自动弹出连接通知,并且连接后就会立即显示耳机和充电盒的剩余电量,以便及时充电。

采春飘o

蓝牙耳机的类型有很多,推荐一种新型蓝牙耳机,开放式蓝牙耳机,不入耳设计,佩戴更加稳固舒适,长时间佩戴没有压力,运动跑步也不会轻易甩掉,推荐以下几款:

NO1:南卡00压开放式耳机

点评:“舒适和音质巅峰”著称,专业数码媒体认证最优秀的开放式音频品牌之一

南卡00压可谓是目前开放式耳机中的明星产品,3个月不到的时间,不仅销量极速攀升,累积用户好评的口碑更是高达99%以上,在各大社交软件上也经常看到明星达人佩戴同款,而且在在数码科技、耳机Hifi、运动圈等这类专业圈子里,都非常受推崇。

南卡00压为了更好的使用体验,采用难度、成本高出常规产线两倍的材料,而且采用更严苛的军工级标准,优中选优,只挑选其中80%的成品。在选料方面,00压耳机的选材配料均来自国际大厂,例如高通3040蓝牙芯片、Super Bass 2.0高性能声音单元、母婴级高等硅胶材质、4麦克风ENC降噪技术以及摒弃业内大部分厂家选用的顶针充电方案采用无线充电等,配置上基本是开放式耳机的旗舰天花板了。

很多品牌在设计的时候并没有考虑到对眼镜的兼容性,而南卡在设计初期就已经意识到了这种问题,邀请数百位眼镜用户进行模拟试戴,并专门设计出ErgoFit Angle Adaptation技术,通过改良耳挂的弯曲特性、材料的弹性和耳机的结构设计,实现了在佩戴时耳机悬停于耳朵和镜腿之间,从而减少了耳机与眼镜的摩擦和压力,相比一般的开放式耳机佩戴感受更佳。

NO2:QCY Crossky GTR开放式耳机

点评:整体通透型性不错,最新蓝牙5.3版本,连接方面稳定性更好

耳挂设计,采用自研无人机旋转翼形态转轴,能够调节贴合自己耳型结构,材质偏硬,佩戴上耳稳固性还不错,舒适性一般,长时间佩戴还带有一定挤压感。音质表现还算可以,搭载了17mm×12mm跑道形生物膜喇叭单元,加持虚拟低音算法,通过算法提升低频音效,声音更加自然,整体通透型性不错,漏音较为严重,这点需要改善。还支持最新蓝牙5.3版本,信号传输更快,连接距离更远,通话清晰度不是很高,不过也足够日常听听了。

NO3:韶音OpenFit开放式耳机

点评:耳机轻巧,佩戴上耳舒适性好,音质低频下潜深

这次的韶音OpenFit无论是佩戴舒适体验还是音质都得到了更大的提升,单只耳机仅重8.3g,柔性钛丝耳挂,机身包裹亲肤硅胶,贴耳处超柔软的双层零度硅胶设计,佩戴上耳更加舒适无感,但是稳固性还差一些,运动时容易摇晃。在音质方面,搭载了OpenBass™低频增强算法,实现了更精确的低频音效控制,低音下潜更深更饱满,中高频质感一般,解析力不高。还支持蓝牙5.2版本,连接稳定性好,传输较快,延迟较高,打游戏不是很友好。还提供了7+21h续航时间,IPX4级防水,日常使用也不影响使用。

NO4:Oladance OWS Pro开放式耳机

点评:更适合注重颜值的用户体验,手感细腻光滑

耳机本体形态进行了更加流线形、一体化的重新设计。陶瓷的表面处理设计,观感像是釉面极其光洁的陶瓷,手感更加细腻。耳挂设计,佩戴贴合耳朵,稳固性提升,不过舒适性较差一些,长时间使用会有明显压迫感。音质表现相当不错,得益于两个振膜和两套磁路精细化高度集成,整体音质饱满细节丰富,无论是流行音乐、摇滚、民谣还是古典都可轻松驾驭。还支持蓝牙5.3版本,连接进一步提升,稳定性更好,比前代产品要优化不少。续航长达58小时,单次可使用约16小时左右,日常使用完全足够。

NO5:NANK南卡OE CC开放式耳机

点评:性价比卷王,综合实力最佳款式

南卡OE CC作为南卡的重磅性价比款,在堆料和技术上堪称卷王。性能不逊于很多我使用过的千元价位耳机,属于百元耳机里少有的音质和配置都抗打的产品,不仅仅声音还原要比同价位耳机优秀,佩戴舒适性也是相当高。

南卡OE CC是以“高性价比+高性能”爆火网络的款式,本身出自专业开放式老牌南卡旗下,这个品牌这两年也是经常霸榜开放式耳机口碑排名。作为一款百元级的开放式耳机,它没有学很多品牌通过砍掉核心体验来换取更低低价格来吸引用户,而纯粹通过选材、技术、工艺创新等,来提高体验。拥有动态低音增强技术+高性能声音单元的组合,还支持LADC高清音频解码,很多大牌耳机都没有这个待遇,音质妥妥拿捏。

南卡OE CC搭载了旗舰级的Super Bass 2.0高性能声音单元,发声单元的振膜震动质量更高,可以显著增强低频强度和下潜深度,让声音质量显著提升,在百元级价位上,耳机通过精细专业的调教,把整个音质听感带到接近千元的价位,整体听感很完善。它可以说是今年最让我惊喜的开放式耳机,用料扎实、愿意下功夫去调教,如果你心理预期在百元级价位,这款绝对可以闭眼入。