新手怎么从1688拿货

ZY聊数码

新手从1688拿货的步骤如下:

工具:机械革命S3Pro、Windows10、百度浏览器v8.7.9。

1、首先自然是要注册一个阿里的账号,然后用自己的账号与密码登录。

2、在首页中间的搜索框中直接输入自己需要的货物关键词,然后点击搜索。

3、进入商品的搜索结果页面中,可以看到很多商品,为了方便我们快速找到自己需要的货物,可以通过选择顶部点击不同的类目,或是选择不同的商家的服务,来更快速地找到自己需要的商品。

4、找到自己看中的货物后,点击进入货物的详情页面,在这里还可以点击成交标签,来查看商品的成交情况,看一下采购重复率、成交笔数、交易中、交易成功、以及退款等等信息。

5、确认货物质量没有问题,就可以下单了,选择自己喜欢的颜色,然后按下面的码数输入自己需要的数量,最后点击立即订购就可以了。

6、接下来就是选择要收货的地址,以及交易方式了,最后点击确定按钮,付款就可以了。

7、现在就只等商家发货了,等收到货后,质量、数量都没有问题,就可以点击确认收货了。