急卖房子怎么卖得快

青灯教育笔记

急卖房子卖得快的方法是包装自己的形象、杜撰合理的卖房原因、找房托、重新装修、把卖房信息挂上网。

1、包装自己的形象

见买家之前一定要注意自己的形象。如果你不讲究,买家就会认为房子一定不怎么样,装修设计家具家电肯定也会很差劲。如果你的形象气质衣着品味都提升了一个段位,那在买家的意识当中房子自然差不到哪去,在谈价的时候他都不好意思使劲砍,因为在买家的潜意识当中,认可你的人就如同认可你的房子。

2、杜撰合理的卖房原因

买家询问卖房原因,最佳回复是“移民”。移民说明你不缺钱,也不是想卖这套房子,是因为有了更好的生活环境,这也是在暗示房子居住的舒适性不会差到哪去。

3、找房托

找些看房的托约着一起看房。当卖家问怎么这么多人看房的时候,就说平时太忙了,就把大家约到一起来看房。这样会让买家认为这套房子并不是没有人买,反而想买的人很多,凸显其价值。

4、重新装修

条件允许的话,把房子重新装修一下。买二手房的人很多是因为不想装修或节省装修费用,同样的小区户型,新装修过的房子出售要比其他房子快得多,同时价格也要高出一些。

5、把卖房信息挂上网

注册一个阿里小号,先把自己的房源和电话挂在网上,用不了多久就有无数中介给你打电话,要帮你代售。因为对于中介来说,他们需要的就是房源,最好是性价比高的房源,这样有利于他们的成交,而我们要的就是普遍撒网,为的就是提高成交效率还有价格。