羽绒服怎样洗最好

柚子生活笔记

洗羽绒服的方法有热毛巾擦拭法、牙膏清洗法、酒精擦拭法、挂洗法、除味晾干法、喷洒擦拭法、白醋清洗法、温盐水清洗法、洗洁精清洗法、汽油松香水清洗法等方法。

热毛巾擦拭法,如果羽绒服的脏污并不是很严重的话,也不需要大面积的清洗,所以只需要用热毛巾稍微擦拭即可。

毕竟一件羽绒服价值不菲,经常清洗的话寿命也会大打折扣,所以羽绒服的话也需要减少清洗次数。

去污方式

油渍是一张比较难清洗的污渍,但也并不是没有办法应对,只需要用到日常中的牙膏就可以了。牙膏有着很强的去污性,美白效果也是非常棒。把羽绒服挂在浴室里面,用喷头对准挂着的羽绒服,将水把它全部淋湿,然后再把牙膏涂抹在刚刚喷湿的羽绒服上面。

由上往下就直接冲,拿毛巾把它压干,准备一个衣架轻轻拍打,这样就可以了。白醋在清洁污垢上可以说是效果好到不敢相信,而且洗衣液也是日常生活中用来洗衣服的洗涤剂,这两个东西结合在一起,产生的化学反应,能够帮助我们把羽绒服不费力的清洗干净。

昆山市海进机械有限公司_