十大顶级蓝牙耳机

小虾米数码达人

十大顶级蓝牙耳机有:Apple苹果,SONY索尼,SAMSUNG三星,SENNHEISER森海塞尔,Beatsbydre,HUAWEI华为,Jabra捷波朗,1MORE万魔,OPPO,BOSE博士。

1、Apple苹果

苹果开创了真无线耳机的风潮,自此之后AirPods一直是蓝牙耳机行业标杆,市场占有率一直独占鳌头。

2、SONY索尼

索尼在全世界都拥有极高的品牌知名度,索尼的真无线蓝牙耳机均以WF开头。

3、SAMSUNG三星

三星电子是全球最大的智能手机生产商,三星的真无线蓝牙耳机款式不多。

4、SENNHEISER森海塞尔

森海塞尔作为全球四大耳机生产厂商之一,在全球耳机市场占有率第一,在发烧界一直享有盛名。

5、Beatsbydre

Beats是美国的录音设备品牌,Beats的Powerbeats系列主打运动功能,PowerbeatsPro是其中的真无线型号。

6、HUAWEI华为

华为耳机产品线分为两条:华为FreeBuds系列和荣耀FlyPods系列。

7、Jabra捷波朗

世界上首款主动降噪麦克风和首款蓝牙通讯耳机均来自捷波朗。

8、1MORE万魔

1MORE无论是有线还是无线耳机,整体实力都已经与传统耳机厂商越来越近。

9、OPPO

作为全球出货量前五的手机厂商,OPPO也相应推出了自家的蓝牙耳机。

10、BOSE博士

博士是主动降噪的鼻祖,其主动降噪产品长期处于垄断地位,在很早之前就是降噪耳机的代名词了。