美瞳什么牌子的最好

帐号已注销

最好的美瞳牌子:强生安视优、海俪恩。

1、强生ACUVUE隐形眼镜是强生视力保健公司研制生产的隐形眼镜,强生视力保健公司隶属美国强生公司,专业研制、生产和销售系列强生更换型隐形眼镜。强生隐形眼镜最早提出了越短越健康的理念,被很多业内人士认可,所以强生隐形眼镜都是以短周期的为主,强生日抛隐形眼镜和强生两周抛隐形眼镜都是强生的主打品牌。

2、海俪恩隐形眼镜创建于2009年,秉承姊妹品牌海昌的专业生产技术,依托于江苏丹阳和台湾的两大生产基地,并在上海设立产品&营销中心,为消费者提供性价比、美观度与品质感兼具的隐形眼镜。

戴美瞳的正确方法

在佩戴前应将双手清洗干净,同时用专用戴美瞳的器具进行佩戴。一般佩戴的顺序为先用一手指将上眼睑撑开,将下眼睑下拉。眼睛睁大,将美瞳正面正扣在眼睛上,然后转动眼睛,使美瞳更加贴附角膜即可。在佩戴时动作一定要轻柔,对着镜子操作最佳。

如果眼睛偏小,建议选择直径在14-15mm之间的美瞳片。如果想让效果更加明显一些,也可以选择直径稍大的美瞳片。但最好不要超过15.8mm。中等大小和偏大的眼睛的人几乎可以戴任何大小的美瞳。

镜片的边缘要超过角膜缘1-1.5mm,直径较大的镜片因减少了与眼睑的接触而舒适。亚洲人睑裂宽通常是15mm以内,选择美瞳时直径都要小于15mm。

以上内容参考百度百科-强生Acuvue百度百科-海俪恩

乐视自动化