ez是什么意思

神兽聊游戏

ez是指游戏《英雄联盟》中的一名射手定位的英雄伊泽瑞尔。

伊泽瑞尔是一名非常灵活飘逸的英雄,双加成的技能使他不但可以走AD路线,也能作为法师走AP路线。伊泽瑞尔的任何技能在击中目标后,都会提升他的攻击速度,最多可叠加5次。发射一枚能量弹,造成物理伤害并附带攻击特效。

如果它击中一个敌方单位,那么它将减少伊泽瑞尔所有技能冷却时间。发射一个法球,法球会附着在命中的第一个敌方英雄或战略点上。用技能或攻击命中一个法球时会引爆它,造成魔法伤害。用技能引爆时会返还该技能的消耗法力值。蓄力1秒后向目标区域释放长程能量波,对穿过的敌人造成魔法伤害。对小兵与非史诗野怪造成50%的伤害。

《英雄联盟》玩法技巧

不要打一级团,站位能有效的提高胜率,不要盲目做输出装。在对方使用召唤师技能的时候,标记那个技能,这样你就能在下次想杀他的时候或者越塔的时候大致知道他有没有召唤师技能了。

有对线优势,不能上头的去压线,有线权去野区做做视野,去帮我方打野入侵。入侵注意线上动向,计算支援速度、伤害,规划路线以没有闪现的敌方英雄为目标。学会拉扯,多骗骗技能,或者卡对面关键技能小技能甚至天赋CD开团。