正能量励志的短句

点点探娱77

1、当生活拿锤子抡向你的时候,只要捶不死你,你就有机会抡回去。

2、人间没有不弯的路,世上没有不谢的花。通往成功的路不会平坦宽阔,实现自已的梦想不会一帆风顺,人生不如意十有八九,但这些都是暂时的。

3、世上最好的保鲜就是不断进步,让自己成为一个更好和更值得爱的人。

4、人生苦短,别去赶时间。再长的路,一步步也能走完;再短的路,不迈开双脚也无法到达。质变都来自于量变积累,成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。

5、再短的路,不迈开双脚也无法到达,再长的路,一步步也能走完。无志者只感千难万难,有志者自有千计万计。智慧人生,努力奋斗,祝福你好运常相伴,成功展笑脸,幸福到永远。

6、人生的路经历过,才知道有短有长;岁月,在无憾中微笑,才美丽;回过头,想着明天抱一抱。那些年最初的梦想在我们心中依旧完美,我们只需要记住那些完美。把握此刻,活在当下才是真理。

7、雨会停,心会晴,没有什么会永远糟糕透顶。

8、只有坚持才能获得最后的成功。成功的道路上充满荆棘,苦战方能成功。千万人的失败,都有是失败在做事不彻底,往往做到离成功只差一步就终止不做了。

9、美好的日子里,我们携手奋进;未来的时光里,我们勇往直前;心底的火热在潜滋暗长;青春的阳光韵律在于我们共同谱写!

10、人生,当有所为,有所不为。生命的意义在于经历,成功也好,失败也罢,正是一串串真实的脚印,最终汇成了我或长或短的一生。从生命的开始到生命的终结,这条路上,我不去苛求结果,只会感恩和珍惜。