清明节缅怀革命先烈标语

小琪谈娱乐花边

【通俗文案类】

1、青山埋忠骨,史册载功勋,革命先烈,浩气长存,永垂不朽。清明节永记先人!

2、国土埋忠骨,苍生勉英灵!先烈们永垂不朽!青春的绽放,热烈,与飞扬。忘不了,你们烈士。静静等待,静静默哀,待你苏醒,烈士,我们的骄傲!你们,曾经奋勇杀敌。曾经帮助广大劳苦民众,学习你我们怀念你!

3、清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,为英雄们默哀送行!一路走好,愿你们来世平凡幸福安康,顺遂一生!

4、先烈永不忘,立志更坚。共创伟业煌。

5、缅先烈浴血荣光中华魂,铭历史苦难辉煌永远留存。

6、勿忘历史勿忘英烈,奋发图强,扬我中华!向所有英烈致敬。

7、绿水悠悠,缅怀老一辈革命家;红旗猎猎,争当新长征突击手。

8、缅怀先烈,争做时代新人。

9、军民数万殃,魂啼不归家。烈士留英名,血染江山花。日寇尽退兵,慰魂黄泉下。缅怀先烈,不忘国耻,团结奋发,强我中华!

10、先灵英烈打江山,忠骨热洒我中华。神州大地换新貌,以待后人再出发。