猫咪怎么取名好听

好人喜欢动植物

好听的猫咪名字可以取如下这些:清风、呦鹿、悬铃、花花、玉米。

1、清风

“清风徐来”,取之“清风”二字作名,自有一股清香之感。其二字可寻于诗句“闲居清风亭,左右清风来”,更显此名之诗意韵味,清雅不俗也,境界美妙。读来轻盈而温柔,洋洋盈耳,颇为好听。

2、呦鹿

“呦鹿”二字带有纯真、诗意之感,取自诗曰:“呦呦鹿鸣,食野之蒿”,为形容的是鹿的叫声,文雅好听,给人以灵动可爱的印象,自有一番古风韵味,突出猫咪的清雅脱俗。

3、悬铃

铃代表一种花,颜色为橘色,取之用作猫咪名字,自带有花之芬芳、花之清新香气,令人感到舒适。唤作猫咪名字,古风典雅,令人感到与众不同。

4、花花

透过猫咪毛发为花色的,提取花取名、突出宠物猫咪外貌特点的同时,也赋予了宠物猫咪一个好听形象的名字。

5、玉米

用于给橘猫取名是极佳的。众所周知,十橘九胖,还有一只特别胖。玉米饱满甜蜜的样子,跟胖橘简直不能更般配了。甜蜜而可爱的玉米想来是人人都喜爱的呢。