好玩的儿童玩具

百科达人的生活

好玩的儿童玩具:Stomp Rocket冲天火箭、旋转拼图地球仪、鲁班球、乐高积木、逻辑狗。

1、Stomp Rocket冲天火箭

它是将泡沫材质的小火箭插到发射台上,用脚一踩即飞上天空,乐趣无穷。如果踩的力度越大,火箭发射就越高,所以小孩们要动点脑筋去助跑、蹦跳才能让它飞得更高。这样在玩的同时又达到了一天的运动量,而且还可以手动调整,使小火箭有不同的发射角度,就算玩到天黑也不用担心,因为它自带夜光,飞到哪儿很快就能找到。

2、七巧板

七巧板是一种古老的中国传统智力玩具,顾名思义,是由七块板组成的。而这七块板可拼成许多图形,例如:三角形、平行四边形、不规则多边形,玩家也可以把它拼成各种人物、形象、动物、桥、房、塔等等,也可以是一些中、英文字母。

3、鲁班球

也是中国传统的益智玩具,适合4-5岁孩子玩的益智玩具,可以开发智力,放松身心,锻炼孩子的思考能力与动手能力。

4、乐高积木

一种受众广泛的益智玩具,锻炼孩子的思维能力,经过孩子思考,可以用积木拼插出无穷的图案,好玩有趣又有意义。

5、跳棋

是黑白棋的一种。跳棋是一种可以由二至六人同时进行的棋,棋盘为六角星形,棋子分为六种颜色,每种颜色6或10或15枚棋子,每一位玩家使用跳棋一个角,拥有一种颜色的棋子。跳棋是一项老少皆宜、流传广泛的益智型棋类游戏。