他是谁赵刚第几集死的

彩雨畅谈娱乐

《他是谁》赵刚第18集死了。

赵刚和宝丽合谋企图谋害聂家兄妹,预计刺伤自己,跑到聂宝华家中,用苦肉计的方式从聂宝华口中得知聂宝华明天将要去上海。于是她将消息通知了赵刚。

第二天,聂宝华去上海,而聂小雨则去外地给父母选墓地。聂宝华被赵刚相中,宝丽则跟踪聂小雨。聂小雨发现被跟踪后,为了摆脱跟踪,失控坠入大河中,不知死活。

陈宝丽被带到了聂宝华身边,赵刚原本以为会把聂宝华杀死,没想到这些手下并没有反水而是直接将赵刚打死了。陈宝丽知道自己必死无疑,聂宝华质问陈宝丽,聂小雨究竟在哪里,其实陈宝丽知道自己从一开始就被聂宝华利用了。最后陈宝丽还是被聂宝华活埋了。

《他是谁》主演:

《他是谁》是由中央电视台、优酷、万达电视剧出品,鲍成志执导,张译、陈雨锶领衔主演,丁勇岱、俞灏明特别出演,赵阳、刘冠麟、郑水晶友情出演,齐奎、石凉、范雷、许芳铱、刘显达主演的悬疑刑侦剧。

该剧讲述了卫国平从“88连环杀人案”到“医学院碎尸案”,横跨八年阻碍重重,却从未放弃对凶手的追查,在和罪犯斗智斗勇的过程中,坚守责任使命,坚决打击不法势力的故事。