好看的破案悬疑电视剧

喜欢做饭的课代表

好看的破案悬疑电视剧有:《白夜追凶》、《如果蜗牛有爱情》、《法证先锋》、《鉴证实录》、《谁是凶手》。

1、《白夜追凶》

《白夜追凶》可谓是悬疑剧中质量最高的了,潘粤明在里面的一人饰两角让这部剧的难度大大提升,要想演好更是不容易。但是里面潘粤明的精彩表演,让不少观众表示,想要早点看到。

2、《如果蜗牛有爱情》

《如果蜗牛有爱情》这部剧是由王凯和王子文领衔主演的,也是丁墨的代表作,主要讲述的是高冷范十足的刑警队长季白在工作期间遇到了警界新人犯罪心理学家许诩的故事,两人在工作中安生情愫,最终走到了一起。

3、《法证先锋》

《法证先锋》是香港电视广播有限公司出品系列时装电视剧,由梅小青监制,欧阳震华、林文龙、蒙嘉慧、钟嘉欣领衔主演。

4、《鉴证实录》

《鉴证实录》是一部由潘嘉德执导,陈慧珊、林保怡、李珊珊、钟丽淇、陈美琪、鲁文杰主演的香港无线电视刑侦剧。该剧主要讲述了女法医官聂宝言与警探曾家原等人如何鉴定、破案,以及他们之间的感情纠葛。

5、《谁是凶手》

《谁是凶手》讲述了一起发生在海舟市的连环凶案,在真相尘封了十七年之后,与这宗悬案有着千丝万缕的联系的人们,包含意外放走凶手的重案组刑警冷小兵。