好看的台湾电影

好好新星闻

好看的台湾电影有:赛德克·巴莱,目击者之追凶,翻滚吧!阿信,艋舺,海角七号。

1、赛德克·巴莱

《赛德克·巴莱》是《海角七号》导演魏德圣所执导的影片,该片筹划长达十二年、动员两万人参与拍摄。电影在台湾上映分为《赛德克·巴莱(上):太阳旗》和《赛德克·巴莱(下):彩虹桥》两部分。

2、目击者之追凶

《目击者之追凶》是由程伟豪执导,庄凯勋、许玮甯、柯佳嬿、李铭顺联合主演的悬疑电影,于2017年3月31日在中国台湾上映。影片讲述了社会线记者小齐意外发现九年前一桩车祸并不单纯,于是决定和女上司Maggie联手调查真相的故事。

3、翻滚吧!阿信

电影《翻滚吧!阿信》由台湾导演林育贤执导的一部追求梦想的励志热血电影,彭于晏、柯宇纶、林辰唏、陈汉典等主演。

4、艋舺

《艋舺》是由钮承泽执导,阮经天、赵又廷、凤小岳、柯佳嬿等担任主演的青春动作片。这是一段台湾帮派的往事。

5、海角七号

影片《海角七号》是一部2008年出品的台湾爱情电影,由台湾导演魏德圣执导,这也是魏德圣首部剧情长片。范逸臣、田中千绘、梁文音和中孝介等联袂出演。影片于2009年2月14日在中国内地上映。