狗狗取什么名字好听

猫老师谈教育

狗狗好听的名字有:包子、布丁、奶昔、奶酪、小米。

1、包子

名字都比较搞笑,又土又贱的,但俗话说得好也是想要狗狗的身体健健康康啊。

2、布丁

这样起名字的宠主,难道在叫狗狗的时候,肚子会馋哈哈。

3、奶昔

想给狗狗起一个独一无二的名字,但对于狗狗来说,简单易懂的名字才是最好的。

4、奶酪

这样它才能听得懂,才能知道主人在叫唤它,如果你想你家的狗狗随叫随到,起一个简单易懂的名字是很重要的。

5、小米

吃货属性的宠主来说,给狗狗起的名字,肯定得是自己最爱吃的食物,也不管狗狗愿不愿意。