全球动漫排行榜

小琪谈娱乐花边

全球动漫排行榜《海贼王》《瑞克和莫蒂》《新世纪福音战士》《猫和老鼠》《钢之炼金术师》《美少女战士》等。

一、《海贼王》

该剧讲述了海贼王哥尔D罗杰在临死前曾留下了关于其毕生的财富One Piece的消息,由此引得群雄并起,众海贼们为了这笔传说中的巨额财富展开争夺,各种势力、政权不断交替,整个世界进入了动荡混乱的大海贼时代。生长在东海风车村的路飞受到海贼香克斯的影响,决定成为一名出色的海贼,最终成为海贼王。

二、《瑞克和莫蒂》

瑞克和莫蒂是一部尺度和脑洞一样大的科幻系美漫,讲述天才疯狂科学家瑞克桑切斯和他的外孙莫蒂史密斯在宇宙中各个维度中冒险的故事。该剧每一集都使用了双线叙述的手法一条线是瑞克和莫蒂的冒险,一条线是他们的家庭。家庭线代表了真实,冒险线则代表了荒诞。

三、《新世纪福音战士》

作品讲述的是第二次冲击大灾害的2015年的世界为舞台,主要讲述了14岁少年少女们操控巨大泛用人形决战兵器EVA,与袭击第3新东京市的神秘敌人使徒之间的战斗故事。

四、《猫和老鼠》

动画片以闹剧为特色,描绘了一对水火不容的景家,汤姆和杰瑞猫鼠之间的战争,片中的汤姆经常使用狡诈的诡计来对付杰瑞,而杰瑞则时常利用场姆诡计中的漏洞逃脱他的追害并给予报复。这是一部老少皆宜的动画片,给一代又一代不同年龄、不同国家的观众带来了无数欢乐。

五、《钢之炼金术师》

钢之炼金术师是一部日本同名漫画改编的电视动画,播出于2003年。这是少年热血的漫画故事,单纯看表象的话,只会认为一个少年从懵懂的人长大了,但是每一个故事的背后都有着它所想要传达的事情,等价交换是主题,也是贯穿动漫故事剧情的字眼。

六、《美少女战士》

美少女战士是一部魔法少女变身类的动画片,片中的野兔虽是个很爱玩爱哭的普通女孩,可是在遇到了那只会说话的小猫露娜之后,月野的人生发生天翻地覆的变化。她不仅可以变身成为拥有神奇能力的水手月亮,还渐渐知晓了自己前世今生的秘密。为了保卫地球,挫败黑暗帝国的野心,结成美少女战士,与罪恶展开了连番激战。