泰国十大必看恐怖片

鱼小鱼偏爱娱乐

泰国恐怖片排行榜前十名是《鬼影》、《预兆》、《邪降3:鬼影随行》、《幽灵客栈》、《鬼三惊》、《死神的十字路口》、《连体阴》、《鬼营》、《鬼妻》和《恶魔的艺术》。

1、《鬼影》:落合正幸执导,乔舒亚·杰克逊等主演的恐怖片。该片讲述了本是一位职业的摄影师,被派往日本去做一项非常重要的拍摄工作,在开车前往富士山脚下的小木屋的路上,撞倒了一个站在路中间的年轻日本女子,而后来却惊讶地发现他们确信撞到的女孩不见了的故事。

2、《预兆》:该片讲述了一个轮回报恩的故事,该片获得第16届东京国际电影节主竞赛单元最佳影片(提名)。

3、《邪降3:鬼影随行》:由Khomsiri导演,Panor、Paw、Nut等主演的惊悚影片,于2008年04月03日上映。电影邪降3讲述了小学老师Panor折磨昔日学子的故事。

4、《幽灵客栈》:该片讲述两对热爱旅游冒险的青年男女在一次旅游中无意中听说有个“幽灵客栈”,而人们对幽灵客栈避讳不谈,于是很好奇想要去了解产生一系列骇人听闻的故事。

5、《鬼三惊》:该片讲述了以三位导演集中于半夜三点撞鬼的三段故事。

6、《死神的十字路口》:该片讲述了四个恐怖故事,于2008年4月25日在泰国上映。

7、《连体阴》:该片讲述了萍和丈夫从泰国搬到韩国开始她的新生活,由于一个电话改变了他的生活的故事。

8、《鬼营》:该片讲述了2006年,泰国11位青年男女参加了一个名叫《GhostGame之生还者》的电视直播节目。11位参赛者需要在这个阴森的地方度过三天,最后能留下的人便可赢得奖励,他们每天都会在24小时的监控下进行游戏。

9、《鬼妻》:该片讲述的是参战回来的麦克和妻儿幸福的生活着,却不知妻子早已在分娩时因难产死亡的故事。

10、《恶魔的艺术》:影片主要讲述复仇的故事,不要得罪任何人。