百度网盘会员自动续费怎么关

马老师培训小能手

百度网盘会员自动续费关闭流程如下:

工具/原料:华为P30、EMUI10、支付宝8.75。

1、首先点击打开手机上边的【支付宝】。

2、然后在支付宝我的界面,点击右上角【齿轮】的按钮。

3、进入支付宝的设置界面后,点击【支付设置】。

4、找到【免密支付/自动扣款】点击进入。

5、找到列表里边的【百度网盘】点击。

6、进入后,点击下边的【关闭服务】,就完成了。

帐号已注销
1. 打开百度网盘官网,登录自己的账号。
2. 点击右上角的头像,选择“账号中心”。
3. 在账号中心页面,可以看到“订单管理”选项,点击进入。
4. 在订单管理页面,可以找到自己的会员订单,点击“管理”按钮。
5. 在会员管理页面,可以看到自动续费选项,关闭自动续费即可。

注意事项:
如果无法关闭自动续费,可能是因为当前会员有效期不足 24 小时,需要等待一段时间后再进行关闭操作。另外,部分版本的百度网盘可能界面略有不同,但关闭自动续费的操作流程大致相同。