抗性的意思抗性的意思是什么

懂视生活
抗性的词语解释是:抗性kàngxìng。(1)抵抗能力。
抗性的词语解释是:抗性kàngxìng。(1)抵抗能力。注音是:ㄎㄤ_ㄒ一ㄥ_。拼音是:kàngxìng。结构是:抗(左右结构)性(左右结构)。
抗性的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、网络解释【点此查看计划详细内容】
抗性抵抗能力,植物的抗性是指植物具有的抵抗不利环境的某些性状;如抗寒,抗旱,抗盐,抗病虫害等。
关于抗性的单词
friendliesconfrontainment
关于抗性的成语
抗尘走俗负隅顽抗跷足抗首恶性循环分庭抗礼跷足抗手本性难移捣虚撇抗抗心希古抗颜为师
关于抗性的词语
抗颜高议分庭抗礼恶性循环抗尘走俗不可抗拒抗怀物外负隅顽抗抗心希古跷足抗手跷足抗首
关于抗性的造句
1、研究结果表明,谷子品种资源对粒黑穗病的抗性存在着明显的差异。
2、目的建立家蝇对卫生杀虫剂的抗性谱,为全省各地开展除害灭蝇工作提供科学数据。
3、纤维素、可溶性糖含量参与抗性机制的作用主要表现在苗期。
4、说,抗生素抗性是当今我们面临对公众健康最严重的威胁。
5、结果表明,这些陆地棉品系对不同病虫害的抗性相互之间存在高度正相关。
点此查看更多关于抗性的详细信息