黄亚萍哪一集死的

小琪谈娱乐花边

《人生之路》中的黄亚萍最后一集最后死的。

黄亚萍选择和高加林在一起,并不是缘分也不是巧合,高加林也并不是黄亚萍爱的人,黄亚萍只不过是看上了高加林的才华。更重要的是高加林的血型和黄亚萍是同一种血型,虽然黄亚萍家很有钱有势。

但是黄亚萍的身体从小就不是很健康,小时候就被查出来有病,这二十多年来黄家也一直在找合适的骨髓想做配型,因为黄亚萍的寿命也就只有二十多年。

本来黄亚萍是100%能把病治好的,可在手术的时候,主刀医生却是因为之前连台手术过度劳累而导致手术失败了。黄亚萍不仅病没治好,还丢了性命。

黄亚萍相关剧情:

黄亚萍出车祸险去世,说出黄家隐瞒30年的逆天秘密,张克南大喊恶心。知三当三的黄亚萍明明知道高加林有女朋友,却还是想尽一切办法得勾搭高加林,面对主动投怀入抱的美人,高加林也是失去了理智,如果不是张克南及时来找他,恐怕高加林和黄亚萍早就要荒唐一夜了。

而高加林明明知道黄亚萍有男朋友,却也不拒绝黄亚萍的示爱,很暧昧的两人在经过外出培训得相处后,感情如同炸弹似的升温,就是吃个东西,黄亚萍都恨不得用嘴喂高加林,恨不得每天贴在高加林的身上,可怜的刘巧珍还傻乎乎的在农村照顾着高加林的父母,给高家当免费的劳动力,白天全都在高加林家忙着农活,晚上要回自己家继续做凉粉送货。