什么手机游戏好玩

壁虎谈游戏

手机游戏好玩的有:《明日之后》、《原神》、《我的世界》、《和平精英》、《时空猎人3》。

1、《明日之后》

游戏算是一个独立游戏,每个人的任务都是不尽如人意的,而玩家要通过研究地形、天气、战况等其他因素来保持从前的思想,才能打败丧尸,还请各位玩家提前体会,经营自己的公司。

2、《原神》

治愈系的手机游戏,以异世界的地图作为背景,原班人马的打造充分展现了这个广阔的世界,如传奇故事一般的故事,游戏中的角色也是一个可以选择一路冒险的玩家,行侠仗义,技能炫酷而且也能带入感极强。

3、《我的世界》

这款游戏自由度非常高,我是平台游戏发行的第4款游戏,每一个玩家的话就应该进入哪一个世界,可以探索他的地图,也可以在我的世界中遨游。

4、《和平精英》

《和平精英》是腾讯光子工作室群自研打造的反恐军事竞赛手游,虚幻4引擎,非常写实的游戏画面,立体逼真的地图,给玩家带来极强的代入感,挑战自己的武装体系,真实的资料,广阔的大世界,深受玩家喜爱。

5、《时空猎人3》

在《时空猎人3》的游戏里,玩家必须要挑选四名角色作为自己的冒险团队。3D的场景设计,超刺激的战斗风格,每一次的战斗都是对你的快感,超炫酷的弹幕射击武器,让玩家在体验游戏战斗的同时还能够感受到无比强大的技能图案,好让玩家得到最舒适的游戏体验。