钢铁是怎么样炼成的经典句

小霜娱乐

1、钢是在烈火和急剧冷却里锻炼出来的,所以才能坚硬和什么也不怕。我们的一代也是这样的在斗争中和可怕的考验中锻炼出来的,学习了不在生活面前屈服。

2、人生最美好的,就是在你停止生存时,也还能以你所创造的一切为人们服务。

3、征服畏惧建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。

4、人最宝贵的东西是生命。生命对人来说只有一次,因此,人的一生应当这样度过:当一个人回首往事时,不应虚度年华而悔恨,也不应碌碌无为而羞愧!

5、人的美并不在于外貌、衣服和发式,而在于他的本身,在于他的心。要是人没有心灵的美,我们常常会厌恶他漂亮的外表。

6、当一个人身体健康、充满青春活力的时候,坚强是比较简单和容易做到的事,只有生活像铁环一样把你紧紧箍住时,坚强才是光荣的业绩!

7、要抓紧时间赶快生活,因为一场莫名其妙的疾病,或者一个意外的悲惨事件,都会使生命中断。

8、数千人形成一个强大的变压器,形成一种永不枯竭的原动力。

9、天并不都是蓝的,云也并不都是白的,但生命的花朵却永远都是鲜艳的。

10、人的生命似洪水奔流,不遇着岛屿和暗礁,就难以激起美丽的浪花。