奥特曼主题曲歌曲

小琪谈娱乐花边

《迪迦奥特曼》主题曲歌曲是《奇迹再现》;歌词如下。

就像阳光穿过黑夜。黎明悄悄划过天边,谁的身影穿梭轮回间,未来的路就在脚下,不要悲伤不要害怕,充满信心期盼着明天,新的风暴已经出现,怎么能够停滞不前,穿越时空竭尽全力。

我会来到你身边,微笑面对危险,梦想成真不会遥远,鼓起勇气坚定向前,奇迹一定会出现,就像阳光穿过黑夜,黎明悄悄划过天边,谁的身影穿梭轮回间,未来的路就在脚下,不要悲伤不要害怕。

充满信心期盼着明天,新的风暴已经出现,怎么能够停滞不前,穿越时空竭尽全力,我会来到你身边,微笑面对危险,梦想成真不会遥远,鼓起勇气坚定向前,奇迹一定会出现,新的风暴已经出现。

怎么能够停滞不前,穿越时空竭尽全力,我会来到你身边,微笑面对危险,梦想成真不会遥远,鼓起勇气坚定向前,奇迹一定会出现,新的风暴已经出现。

怎么能够停滞不前,穿越时空竭尽全力,我会来到你身边,微笑面对危险,梦想成真不会遥远,鼓起勇气坚定向前,奇迹一定会出现。

《奇迹再现》歌手信息介绍:

歌手小名“毛毛”,1976年7月出生于上海。中国内地影视男演员、流行乐歌手。从最早《都市情感》中的本色歌手,到《大唐双龙传》中英俊潇洒的柴绍,毛毛的演技逐渐完善,成为一个成熟的偶像级演员。日本著名特摄片《迪迦奥特曼》的中文主题歌《奇迹再现》原唱。

1999年发行首张个人专辑《毛毛的美丽人生》后。曾获得“中国原创歌曲总评榜”第四季度十大金曲奖、东方风云榜最佳新人奖、电视台MTV音乐电视最佳新人奖等荣誉。期间曾进修电影学院。代表作品有《都市情感》《江南京华梦》《大唐双龙传》等。