好听的歌名

帐号已注销

好听的歌有:《起风了》、《Let It Go》、《You Raise Me Up》、《Despacito》、《童年》。

1、《起风了》

《起风了》由买辣椒也用券演唱,并于2017年发行。它的曲风优美,旋律动听,受到了很多人的喜欢。歌词讲述了一个关于梦想、坚持和爱情的故事,鼓励人们不要放弃自己的梦想,要坚持追求自己的目标。

2、《Let It Go》

《Let It Go》是由黄老板和乔·莱德共同创作的一首歌曲,于2008年发行。这首歌曲的旋律非常好听,歌词也很感人,讲述了一个小男孩追逐自己梦想的故事,充满了正能量。

3、《You Raise Me Up》

《You Raise Me Up》是由美国著名音乐组合魔力红演唱的一首歌曲,于2009年发行。这首歌曲的旋律非常动人,歌词也很感人,讲述了一个关于友谊、爱和希望的故事,鼓励人们要相互支持,共同追求美好的未来。

4、《Despacito》

《Despacito》是由西班牙歌手安立奎·伊格莱西亚斯演唱的一首歌曲,于2014年发行。这首歌曲的曲风欢快,节奏明快,歌词也很有感染力,讲述了一个关于爱情、激情和追求幸福的故事,让人感受到了无限的热爱和激情。

5、《童年》

《童年》是电视剧《走过夏季》的片尾曲,由罗大佑作词作曲,张艾嘉演唱,收录在1982年发行的《之乎者也》专辑中。1994年该歌曲所在的专辑获“流行音乐百张最佳专辑”。2009年,罗大佑凭借该歌曲登上中央广播电视总台春节联欢晚会。