主角们能听到女配心声的小说

小言浅说教育

主角们能听到女配心声的小说名字是《穿成恶毒女配后被男主们偷听心声》。

《穿成恶毒女配后被男主们偷听心声》这本小说的作者是凉风有意,小说类型是穿越类言情小说,目前正在连载当中。主要讲诉叶卿绾穿越后的故事,这本小说作者条理清楚,逻辑性强,情节跌宕起伏,扣人心弦,而且还有些搞笑,是一本不可多得的小说,强烈推荐。

小说介绍:书穿恶毒女反派,获得吐槽就变强系统。原本只是日常吐槽剧情,获得奖励,顺便扮演一个恶毒女配,顺利的演完整个故事。万万没想到男主角们都开了副本,一个两个人设直接崩坏,剧情开始不受控制。

类似《穿成恶毒女配后被男主们偷听心声》的小说

1、《凤凰破风临天下》

这本小说的作者是琉璃陌。或许是前世的不幸人生,上天为了弥补她,让她穿越重生了,有一个位高权重十分疼爱她的爹爹,还有三个对她关怀备至的哥哥,更有一个对他言听计从的好男人,她的命运就此改变,在古代过上了完美生活,一生都在被人守护,这样的穿越生活简直美翻了。

2、《阿玖》

这本小说的作者是春温一笑。讲述的是女主穿越重生后被家人独宠的故事,每天都过得很幸福,家里一直生了八个男孩,直到女主出生,全家一起把她宠在手心,合家欢乐,而且家庭和睦,父母和祖父母都很恩爱,各种欢脱宠溺的日常剧情甜翻你的戏,有如此好的童年,女主的未来生活当然更加甜宠。