好看的修仙小说推荐超经典完结

小易谈娱乐

好看的修仙小说超经典完结推荐:《修真界败类》、《搬山》、《缥缈之旅》、《凡人修仙传》、《修仙狂徒》。

1、《修真界败类》

一个异世界,一名穿越者的模式存在了百万年。这样的模式,在一位诡异的穿越者的到来下,终于出现了改变。这位穿越者窃取天机,掠夺位面权限,和异世界的意志展开殊死对决,并成功杀死了世界意志。并由此食髓知味,开始席卷起一股掠夺全部位面的风暴。

2、《搬山》

这是天蚕土豆所作的一部修真小说,以主角林动的成长过程为主线。而林动成长的过程则充满了危机、挑战和磨难,他通过不断的奋斗和沉淀,逐渐发掘出自己的潜能。这部小说的特点在于非常适合青年读者阅读,不仅情节紧凑,情感饱满,而且通过对修行的描写,传达出了对生命意义的思考。

3、《缥缈之旅》

简介:宁天楚,一个平凡的少年,却踏上了一条不平凡的修真路。自幼跟随爷爷长大的他,八岁踏足修真路,二十岁进入修真界,从此开启了他一生的修真史记。一路走来,他曾彷徨过、失落过、失去过。当他到达巅峰时,才猛然发觉路途上的风景已成传说。

4、《凡人修仙传》

整部小说以修仙和仙界的变革为主线,主角的经历充满传奇色彩,世界观自成一体。这部小说的魅力在于世界观的构建上,不仅仙界的构建十分完整,连流传至今的玉清派、太上老君等等道家的名人,也被书中的修行者拜为祖师。

5、《修仙狂徒》

这是一部修真小说,讲述了一个文艺气息浓厚的小说,主角白小纯一步步成为巨大世界的掌控者。小说以实际的生活经验为基础,以人的成长为出发点,在修真的世界里探讨情感的真谛。