fba是什么意思?亚马逊fba指的是什么

数码宝贝Ccc

FBA即亚马逊物流服务,即亚马逊将自身平台开放给第三方卖家,将其库存纳入到亚马逊全球的物流网络,为其提供拣货、包装以及终端配送的服务,亚马逊则收取服务费用。

亚马逊Amazon是美国的一家网络电子商务公司,由杰夫·贝佐斯于1995年创立,总部位于美国华盛顿州西雅图,首席执行官是安迪贾西。

亚马逊公司名下包括AlexaInternet、a9、lab126和互联网电影数据库InternetMovie Database,IMDB等子公司,亚马逊最开始为线上书店,后来商品走向多元化,为客户提供数百万种独特的各类全新、翻新及二手商品。

中国网站

亚马逊中国是全球最大的电子商务公司亚马逊在中国的网站,秉承以客户为中心的理念,亚马逊中国承诺天天低价,正品行货,致力于从低价、选品、便利三个方面为消费者打造一个百分百可信赖的网上购物环境。

作为中国电子商务领袖,亚马逊中国为消费者提供图书、音乐、影视、手机数码、家电、家居、玩具、健康、美容化妆、钟表首饰、服饰箱包、鞋靴、运动、食品、母婴、运动、户外和休闲、IT软件,等32大类、上千万种的产品,通过送货上门服务以及货到付款等多种方式,为中国消费者提供便利、快捷的网购体验。