女主温宁的小说叫什么

小琪谈娱乐花边

女主叫温宁的小说是《重生狂妻要离婚》。

1、作者:六月轻雨。

2、类型:都市言情。

3、状态:连载中。

4、最新章节:第1393章。

5、最新更新时间:2021年11月12日,10:04:57。

6、小说介绍:忽然有一天,知书达理,温柔体贴的姜太太给了姜总裁一纸离婚协议,所有人都说她疯了!却没人知道,那个只知道依附丈夫的全职太太温宁做了一个很长的噩梦,噩梦的结尾她死在了一场大火中。每当想起那场梦中连孩子也保不住的自己,那一刻,她恨极了姜楚寒。

7、小说精彩片段:“我们离婚吧。”温宁说出这句话的时候,她无力地蜷缩地蜷缩在床上。汗湿的发丝贴在绝美的小脸上,双目空洞,浑身散发出凄楚的气息。

同类型小说推荐——《今天娶到云小姐了吗》:

作者:明珠还。秦家的那位爷打小就双腿残废,面冷心狠,二十多年不近女色,直到某一日—那位爷身边忽然多了个不离身的背包。众目睽睽之下,素面朝天脸带稚气的小姑娘,轻车熟路地从背包里摸出了一包姨妈巾,一个暖宝宝,几包小零食。

众人瞠目结舌,他却难得笑得宠溺:我家小姑娘迷迷糊糊丢三落四,只好我多操点心。生父不养,生母嫌弃,数年后孤女云茴被生母接回,等来的却是让她代替姐姐嫁给秦家那个克死三任未婚妻的病秧子为妻!