别对我说永远永远永远是什么歌

小琪谈娱乐花边

歌词“别对我说永远永远永远”出自歌曲《永远永远》。

一直以为自己可以很坚强,原来和你一样害怕着孤单,没有你的夜晚,星星和我一样彷徨,挂在天上忽明又忽暗。不知不觉悉郑迟,窗外的天已变亮,原来醒的时间越来越长,没有你的异乡,只有睁李冷风陪我流浪,我怕我的思念,游不过这片海洋。

别对我说永远永远永远,永远是太昂贵的誓言,我握不住也看不见。最后随着浪涛消失不见,别对我说永远永远永远,永远不是我要的明天,你爱过我就已足够,就算到了最后爱已搁浅,只求你留我在你心田。

歌曲鉴赏:

开头是一段小提琴打底的吉他solo。注意,这时候小提琴和电吉他在各弹各的,两种乐器的“纠缠”就像左脑和右脑在打架,像极了前期未能合璧的“风云”。

40秒是一个分水岭,鼓的加入一瞬间把气氛托起来。神来之笔的是那几条短暂的钢琴音轨,看似不和谐、不经意的“撩拨”,让旋律的色彩更加饱满,更有将生死置之度外的戏谑感。

60秒时悲壮主旋律终于出现,所有乐器“大一统”,共同为主旋律服务丛睁。刀剑终于合璧,仿佛能看到三分归元气掀起的惊涛骇浪下,刀剑相互辉映、你来我往。而后云淡风轻,钢琴收尾,弃剑封刀,人声进入。