微信怎么发视频

风非电子数码

微信发视频的操作方法如下:

工具/材料:iPhone13手机,iOS16.1系统,微信8.0.31版本。

1、进入到微信的主界面,下方位置找到发现选项并点击。

2、切换至发现界面之后,上方位置找到视频号点击进入。

3、进入到视频号页面后,右上方位置找到小人图标并点击。

4、翻转至新的页面之后,下方位置找到发表视频并点击。

5、接着在弹出的窗口界面中,找到从手机相册选择进入。

6、进入到最近项目界面后,选择需要发布的视频并勾选,右下方位置点击下一步。

7、切换至视频界面中,右下方位置找到完成选项并点击。

8、最后在发布界面中,填写描述,右上方位置点击发表即可成功发布视频。