做人名言名句大全

桃李谈娱乐

1、如果工作是一种乐趣,人生就是天堂!

2、世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。

3、先学做人,再学做事;先学品德,再学本事。

4、做人比做事重要。

5、可怕的不是孤独和寂寞,而是你不得不同你不愿意交往的人打交道。

6、你和什么样的人在一起就会成为什么样的人。

7、我宁愿得到善意的争辩,不愿面对冰冷的沉默!

8、积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

9、人品真的很重要!一件事就能看出做人做事,人一定要认识自己,把自己抬得过高,最终一无所有!

10、欣赏一个人,始于颜值,敬于智慧,合于性格,久于善良,终于人品。

11、做人,人品是最硬的底牌。以宽容之心待人,以义气之心处友,以慈悲之心立世。知感恩者,得人心;得人心者,受人尊;受人尊者,必有品。

12、一个人真正的资本,不是美貌,也不是金钱,而是人品。人品是生活的通行证,在冷峻又善变的时代,人品是彼此心灵最后的依赖。

13、本事很重要,但人品更重要,当人品不行时,本事也就显得无足轻重了。

14、能力很重要,可有一样东西比能力更重要,那就是人品。

15、做人要厚道,处事要精明,活着要坦荡。