类似凡人修仙传的小说

探娱小达人

《法相仙途》和凡人修仙传类似。

自凡人修仙传之后少有的凡人流粮草。这是一本被埋没的精品修真文,业界良心,无论是剧情,文笔,情节铺设都少有毛病。放到现在在修仙文中也可以排到前几的作品小说的作者是泛东流,内容环环相扣,丝毫不拖沓,主角也是一路开挂到底,基本没有爱情故事线。

全书语言朴素自然,情调清雅,故事发展如断崖瀑布,一泻而下,看的人酣畅淋漓。打斗场面够多,够酷炫。打斗场面质感之强,让人仿佛身临其境,就我个人而言,其他的仙侠没有几本可以比得上。

同类型小说推荐

1、《仙逆》

仙逆这本小说主角命运多舛,作者对主角一步步走来通过主角经历对其性格影响造成的变化描写得比较真实可信,可以称的上是塑造了一个有血有肉的人。仙逆的主角性格是现在少有的写得好的,主角杀伐果断,不论男女该杀就杀绝不含糊,智力过人,不犯傻,恩怨分明。仙逆是良心之作,可以看出作者用了很大心思,但是最大的缺点是前期实在是看着累没有代入感。

2、《诛仙》

《诛仙》情节跌宕起伏、扣人心弦,是一本情节与文笔俱佳的小说.讲述了平凡少年张小凡经草庙村惨案拜入青云门,机缘巧合之下获得法器烧火棍,从而卷入正邪两道之间隐秘斗争的故事。小说对人物性格的细节描写相当到位,诛仙的仙侠气质语言优美,本书主要写情感比较多,也有有人说这部小说硬生生的把仙侠写成了情缘小说。