怎么吸引女生喜欢自己

米小果素材汇

吸引女生喜欢自己的方法有:保持新鲜感与神秘感、适度的夸赞与幽默、让女生觉得你很懂她、交往时掌握主动权、深度了解女生的想法等。

1、保持新鲜感与神秘感

新鲜感能够激发女生的探索欲,而神秘感则是让女生的每次探索都意犹未尽,并对下一次探索产生期待。所以,我们在和女生交往的过程中,不要一次性把自己所有的底牌全部打光,每次聊天只出一张牌即可。

2、适度的夸赞与幽默

夸赞与幽默一定要有度,不要太过刻意,否则很容易被认为油腻、舔狗、逗逼。只要被贴上了这些标签,想要重新建立起吸引就难了。

3、让女生觉得你很懂她

利用她的朋友圈,你们的共同好友,尽可能地多去了解她,为的就是以后在聊天的过程中,让她觉得你很懂她,也许你就是老天爷派给她的灵魂伴侣。

4、交往时掌握主动权

无论是聊天,还是约会,掌握了主动权,就能够把握节奏,让事情朝自己预期的方向发展。男生掌握了主动权,会让女生觉得这个男生很强势,和他在一起很有安全感,从而对你产生依赖。

5、深度了解女生的想法

你可以根据对女生的了解,去揣摩她的心理,做到“未卜先知”,知道她说这话是什么意思,想要做什么,以此想出应对的方法。