网络奔现靠谱吗?

czming168

我认为网恋奔现靠谱不靠谱,是因人而异的。我们同样可以把网恋看成是一种人际关系,它是恋爱模式当中的一种特殊存在,产生网络的因素大体分为两种,第一种无非就是在现实当中没有成就过情感,或是自身条件的不足,或是对方不符合自己的心意,亦或周遭环境没有给自己提供一个恋爱的条件;第二种,在一个不知庐山真面目的前提下来谈一段感情,多多少少会给内心增添几分美好,我可以考虑Ta的情绪,但我不必要面对Ta生气的嘴脸。我可以只谈感情,而Ta不会无止境的干扰我的私人生活,这也就是很多人愿意去接受网恋的原因,即便可能不会奔现,但至少内心获取了满足。
因此我觉得网恋对于当今社会当中的单身男女来说很有存在的必要,因为它可能会表露出我们最真实的情感,当然了,凡事都有两面性,它固然也有弊端,那就是即使是欺骗,对方也不得而知,这又得考验个人的推理判断能力了,你还得保持着足够的理性。不过我们总归是希望这件事情呈一个良性的方向发展。
对于诚心想谈一段感情的单身朋友来说,网恋还是一件很美好的事情,当然了,能够有条件去奔现那也是最好不过了。