秦岚最新电视剧

小琪谈娱乐花边

秦岚最新电视剧有《云襄传》《正好遇见你》和《她只是不想输》等。

1、《云襄传》

该剧改编自方白羽小说《千门》,主要讲述了翩翩公子云襄背负门中使命步入江湖,意外结识劲飒女侠舒亚男、世家公子苏鸣玉、快手刀客金彪等几位好友,众人在波诡云谲的江湖纷争中快意恩仇,成长蜕变,捍卫仁德与心中正义的故事。

2、《正好遇见你》

《正好遇见你》讲述了以文艺编导鱼在藻、青年文物专家陶唐为核心的综艺团队为展现中华文明之美,齐心协力推出一档文化类电视节目的故事。

3、《她只是不想输》

该剧改编自bilibili漫画家无非的漫画《奔三那年》,讲述了几位性格迥异的女性在各自的30+人生中所遭遇的问题与矛盾。

秦岚的早期演艺经历:

2001年,秦岚与唐国强、张彤合作出演古装爱情剧《大唐情史》,在剧中饰演善于察言观色的武媚娘,这是她的首部影视剧作品;8月21日,搭档李幼斌、尤勇主演的警匪反腐剧《不共戴天》播出。

2002年,秦岚与古巨基、黄奕合作出演古装言情剧《还珠格格第三部:天上人间》,在剧中饰演善于察言观色、舞技出众的陈知画;同年,在古装传奇剧《铁血莲花》中,在剧中饰演单纯善良的沈水莲;8月5日,主演的年代剧《火凤凰》播出。

2003年,秦岚在龚艺群执导的古装商战剧《龙票》中,饰演风尘歌女润玉;6月,出演谭友业执导的爱情科幻剧《我和僵尸有个约会3》;同年,她与赵文卓、何润东合作出演古装武侠剧《风云2》,在剧中饰演步惊云的女友于楚楚。

2004年,秦岚主演李永民执导的古装爱情剧《护花奇缘》,在剧中饰演美丽聪颖的官青青;6月,与何润东、安以轩合作出演古装武侠剧《中华英雄》,在剧中饰演冷艳的日本少女木修罗;8月,与安荣生、余文乐合作出演纪录片《邓小平1928》,在片中饰演年轻漂亮的女孩张锡瑗,这也是秦岚的首部电影作品。