消逝的光芒无限子弹枪怎么刷

壁虎谈游戏

《消逝的光芒》无限子弹枪是无法刷的,但是可以通过修改文档的方式去实现。具体的操作流程如下:

工具/原料:荣耀play5、MagicUI4.0、消逝的光芒v1.7.6。

1、打开电脑系统磁盘中的DW文件夹,也就是《消逝的光芒》的安装目录。

2、然后在DW文件夹中找到Data0,要记得用解压的方式打开它。

3、打开之后在里面好到一个名为skills的文件夹,里面是可以修改武器弹药的。

4、进入之后找到一个名为skillid的,在里面可以输入999。

5、输完999之后记得保存,接着打开游戏你会发现所有的远程武器子弹数量都会保持在999。