长月烬明黎苏苏眉心是什么

米格说娱乐

电视剧《长月烬明》黎苏苏的眉心是初凰和谛冕的混搭额印。

黎苏苏的母亲是宙神初凰,眉心是红色凤凰印记,父亲是妖王帝冕,眉心两边是白鹿印记,所以黎苏苏眉心的印记是继承了她父母初凰和帝冕的。

黎苏苏的眉心印记由两部分组成。眉心中间的一点红是红色印记,继承了母亲初凰凤凰印记,两边不对称的鹿角继承了父亲帝冕的印记。当黎苏苏生命遭到威胁的时候,黎苏苏的眉心印记会发出强大的神力保住主人,这应该母亲初凰为保护女儿而注入的神力。黎苏苏经过两次涅槃就会成为神女,身为神魔之女,也注定了她的命运为救世而生。

《长月烬明》剧情简介

为了解救被魔神澹台烬统治折磨的世界,衡阳宗掌门之女黎苏苏孤注一掷,回到五百年前,化身叶家小女儿叶夕雾,阻止彼时尚未被邪念彻底侵蚀的景国质子澹台烬成为魔神。未料澹台烬竟是叶夕雾的丈夫,二人逐渐生出情愫。

最终,黎苏苏以身正道,改变了澹台烬和世界的命运。痛失所爱后,澹台烬在幽冥川畔寻找黎苏苏的元神五百年,濒临死亡时被仙门救起,从此成为了一名仙门弟子,他改过从善,更与魂牵梦萦的黎苏苏再次相逢。

就在二人破镜重圆之际,澹台烬的魔胎之躯还是惹来了非议和觊觎,三界再次陷入危险。面对残酷的命运,澹台烬以身设局,相爱的二人在重重误会下,终是心意相通,一人以魔躯入神道,一人以神躯斩魔业,共同扭转乾坤,阻止了灭世的危机。