有哪些关于美国的三部曲电影吗?

yslena2022

《白宫陷落》没有三部曲,而是属于由里克-罗曼-沃夫导演,杰拉德-巴特勒主演的陷落三部曲里的一部。

陷落三部曲包括《奥林匹斯陷落》(又名《白宫陷落》)、《伦敦陷落》和《天使陷落》。他们分别2013年、2016年和2019年上映。

陷落三部曲简介

《奥林匹斯陷落》又名《白宫陷落》内容和电影名字一样直白,影片围绕的是白宫被攻占,英雄人物主角迈克·班宁挺身而出,解救了包括总统在内的一众官员。

《伦敦陷落》还是如影片名字一样简单,当伦敦这座城市遭受袭击时,解救众人与危难的,依然是英雄人物主角迈克·班宁,开挂的人生不用解释,有他在所有的不法分子都会一败涂地。

《天使陷落》是内容把重心放到在主角迈克·班宁身上,让他遭受到诬陷。不过作为英雄人物,这点困难是难不住单枪匹马的主角迈克·班宁。