黑暗之魂3洋葱骑士的牢房在哪 洋葱骑士牢房位置详解

电竞少年阿亮

黑暗之魂3洋葱骑士的牢房位置需要传送到罪业之都,从高塔爬到底部,通过悬崖边的木桥,进入小教堂内部道路存在损坏,跳下去进入底部沼泽,穿过沼泽,爬上楼梯到达高塔屋顶,从屋顶加速奔跑后起跳,跳跃对面的门洞中爬上楼梯,就可以看到洋葱骑士的牢房。

黑暗之魂3洋葱骑士的牢房在哪 洋葱骑士牢房位置详解

黑暗之魂3洋葱骑士是游戏关键的主线剧情,玩家需要到洋葱骑士的牢房中解救洋葱骑士,才能触发最终剧情。

1、洋葱骑士的牢房位置:

①传送到罪业之都,从罪业之都高塔爬到底部,通过悬崖边的木桥,进入小教堂。

②小教堂内部道路存在损坏,跳下去进入底部沼泽。

③穿过沼泽,爬上楼梯,可以到达高塔屋顶。从屋顶加速奔跑后起跳,可以跳跃到对面的门洞中。

④爬上楼梯,就可以看到洋葱骑士的牢房。

2、洋葱骑士解救方法:

①地下监牢的下水道地图中,玩家可以在宝箱中获得古老监牢的钥匙,使用钥匙开启牢房,即可解救洋葱骑士。

3、洋葱骑士解救奖励:

①解救洋葱骑士时,可以在洋葱骑士的牢房内拾取贪婪金蛇戒指;与洋葱骑士对话,可以获得楔形石原盘。

②解救洋葱骑士后,洋葱骑士会主动参与巨人尤姆BOSS战,战胜巨人尤姆,玩家可以获得洋葱骑士套装。

document.write('